Lahiran Normal di RS RESTU Kasih Kramat Jati Menggunakan BPJS KIS

Permisi mau Tanya.. apa ada yang punya pengalaman lahiran di RS Restu Kasih atau Hermina Pakai BPJS KIS ? Kalau ada Prosesnya mudah atau tidak ? Lalu pelayanannya bagaimana? #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

pengalaman ku di Hermina (bukan jakarta) harus ada rujukan dan indikasi medis dulu baru bisa.

2mo ago

dulu aku dari bidan Bun, kebetulan bidanku kerjasama dengan dokter kandungan setiap Sabtu buat USG mah aku di rujuk ke Hermina tempat dokter tsb USG karena aku termasuk pasien beliau. alhamdulillah bisa normal dengan penyulit indikasi medis ketuban pecah duluan 6 jam.