keputihan saat melahirkan

permisi disini ada yang keputihan sampai melahirkan karena meskipun sudah di obati tidak kunjung sembuh ? apakah bakal mempengaruhi bayi yang lahir melalu vgna saat lahir? terimakasih #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

dri hamil pertama sampai kedua saya selalu keputihan bun tp keputihn yg wajar. krna walaupun gk hamil juga keputihan. asal gk berbau, gatal, dn warna berubah itu harus dipriksakan ke dr atau bidan

2y ago

klo saya Bun keputihan nya warna putih susu dan gak ada gatal tetapi agak bau,Knpa yah Bun? apa dri segi makanan juga ngaruh Bun,