bantu jawab ya

permisi bunda². mau tanya nih ,klo mau nukar poin dgn hadiah itu nanti pas pengiriman masih dikenakan biaya sesuai hadiah yg diinginkan itu atau tidak? misal hadiah A dgn harga 150k ,kurir datang kasih barang aja atau masih bayar 150k itu.#seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

kalau nukar nya undian gratis ongkir, tapi kalau hadiah langsung bayar ongkir sendiri biasanya transfer sesuai ongkir ke alamat bunda.

3y ago

walaupun bayar jugs ga mahal tergantung tempat tinggal bunda. bisa cek ongkir sendiri di google ☺