Albumin positif lemah

Permisi bunda mau tanya, kemarin saya habis tes ANC terpadu di usia kehamilan 15w salah satu hasil tesnya ada keterangan Albumin positif lemah, saya tanya bidan katanya perbanyak minum saja, apakah bunda disini ada yang pernah mengalami hal seperti ini, bagaimana ya cara memperbaiki atau mengubah Albumin dari positif menjadi negatif???

1 Tanggapan

betul perbanyak minum solusinya bun.. minum air kelapa juga boleh

6mo ago

okee terimakasih Bun