HB di trimester 1

Permisi bunda.. Mau nanya kalo usia kehamilan masih di TM 1 (8w3d) aman ga sih kalo terlalu sering buat HB sama suami. Aku bisa seminggu 2-3 kali HB sama suami karna suami agak susah buat puasa dulu. Tpi stlh selesai HB suami suka elus perut bilang maaf ke dede bayi nya. Selama ini si ga ada keluhan keluar flek/perut kram hebat. Hanya perut terasa ga enak stlh makan aja bun, lebih baiknya gimana ya? Apa perlu dihindari aja HBnya? #seriusnanya

16 Tanggapan

kalau saya dulu pas 8week tiap hari Hb bun.. seminggu bisa 5x-6x... udah tanya dokter juga katanya sih gakpapa karna gak ada keluhan apa2

saya jg pas trimester 1 hb sama suami tiap hari bun, dikluarin didalem jg alhamdulillah sehat sampe sekarang.jgn dicontoh yah bun

selagi tidak ada keluhan gapapa Bun aku dri tm1 seminggu 2 kali rutin,alhdmulillah janin baik2 aja sehat...

klo ga ada keluhan gpp kok bun tpi usahain pelan2 jg krn masih hamil muda

msh rawan bun, kalo bs jrg aj & pakai pengaman

selama nggak ada keluhan aman2 aja bun