hypnobirthing

Permisi bunda-bunda cantik. Apakah ada bunda yang ikut kelas hypnobirthing atau yang sudah ikut kelas hypnobirthing dan sudah melahirkan normal, apakah memang se efektif itu untuk mengurangi rasa sakit ketika melahirkan?? Terima kasih. Semoga bunda-bunda selalu diberikan kesehatan ^__^ #seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

toleransi sakit setiap orang beda beda sih bun. kuncinya kan pikiran dan pengaturan nafas. yg mengikuti hypnonirthing mungkin akan lbh tenang drpd yg tdk. tp ada juga yg ikut kelas tsb. tp masih kesulitan krn toleransi sakitnya ga banyak.