Usia kehamilan 37 week 2 days

Permisi bunda apakah seperti ini janin sudah memasuki panggul ini usia kandungan 37 minggu 2 hari#ingintahu #firstmom #pleasehelp

Usia kehamilan 37 week 2 days
14 Tanggapan

aku 37w3d Bun.,perut ku bulat melebar. saat ini yg ku rasa sakit pinggang dn selangkangan. mau brdiri rasanya susah.kerasa perut penuh dn berat bgt bun.blum Lg sring pipis dan mules..rencana mau USG, mungkin kepala baby udh msuk pnggul.☺️

1y ago

Amiin 🤗

Masuk panggul itu di check melalui perabaan bidan, dokter atau melalui USG bun. Kl dilihat sekilas perutnya blm turun sih bun. Tp coba dicheck sj ya, kan kl sudh 35w periksanya seminggu sekali kan

saya pernah nanya ke org bilang kayanya blm msh diatas bikin nething, tp pas minggu dpnnya jadwal periksa alhamdullilah ternyata sudah masuk panggul, mending periksa aja bund

kalo saya 37w3d bayi udah masuk panggul. ini baru pulang kontrol dari puskesmas. bentul perutnya sama begitu

Usg atau cek ke bidan ya bunda Saya juga 37 w kepala sudah dibawah tapi blm masuk panggul

janin sudah masuk panggul atau blm cuma bisa dicek bun diraba, klo cuma dilihat dri perut ya ngga tau

aq baru pulang kontrol bidan bun 36w 2hari kepala sudah masuk ni..

1y ago

gerakan janin kurang salto🤣 juha bum

Usg aja bunda biar tau kepala udah masuk panggul apa belum

usg bun. kalo gak periksa ke puskesmas biar di cek

USG Bun kalo gak ke bidan aja bisa di cek