Pembukaan 1

Permisi bunda apakah di sini ada yang sama seperti saya,Hpl tanggal 14 Februari tapi tanggal 23 Januari sudah pembukaan 1 dan itu sampai sekarang ga nambah² pembukaan nya cara agar pembukaan nya nambah bagaimana ya bunda semua sudah saya lakuin mulai dari jalan,ngepel jongkok,naik turun tangga tapi tetap aja ganambah²pembukaanya#bantusharing

1 Tanggapan

kalau saya kemarin bun pas pembukaan anak pertama juga gitu..udah jalan jongkok.tp nggk nambah2 ..trus bidan saranin saya agar tiduran aja miring kekiri...nggk lama langsung bukaan 8 bun