Tes lab dipuskesmas

Permisi bunda² aku mw nanya bs ga tes lab dipuskesmas tanpa ektp asli soalny ktp aku blm jd, awalny ktp aku jkt trs pindah ktp ikut suami di tangerang lg diurus tp ktp blm jd² apa bs tes lab dipuskesmas tangerang tanpa ektp asli cm bawa ftocopy ktp jkt ?

1 Tanggapan

bawa resi nya aja klo nggak ektp asli daerah situ biasanya aga mahalan dikit tp tergantung puskesmasnya masing*

4y ago

kurang tau , aku blm bun baru di jadwalin tgl 31 agustus. aku disuruh cek lab kehamilan lengkap