Bintik2 merah di pipi

Permisi bunda2, saya mau tanya ada yg pipi bayinya pernah mengalami yg seperti ini kah? Pipi bayi saya tiba2 seperti ini, pas sudah tidak merah tiba2 merah lagi. Itu kira2 kenapa ya? dan pada pakai cream apa untuk wajah bayinya? terima kasih#firsttimemom #pleasehelp

Bintik2 merah di pipi
11 Tanggapan

Anakku dlu gtu jugaa bund pas usianya belum genap 1 bulan.. klo saya perhatikan yg di anak saya.. kyknya biang keringat, soalnya kalo pas cuaca dingin atau di t4 ber-AC gak keliatan bruntusannya.. saya ksih cream beeme sih bund wkt itu tipis2 aja hbs mandi, cuma gak rutin hehe.. kdg d ksh kdg gak kalo pas lupa 🤭.. kalo saya mandi, di air mandinya tak tetesin 2-3 tetes baby oil, setiap hari pagi sore pke baby oil d air mandinya.. Alhamdulillah sekarang udah gak pernah bruntusan lg mukanya.. umurnya skrg 1 bulan 19 hari

2y ago

beeme ngaruh ya bun? agak skeptis pas liat di vt2 😅 tp alhamdulillah anaknya sudah nggak bruntusan lagi. terima kasih sarannya 🥰

anak ku jga gni trnyata aku alergi kacang2an jdi aku stop dan dpt resep dri dsa mandi pake lactacyd 3tts ke air nya sma dipkein kyk sabun trs di pipi nya dpt caladyn sma salf hydrocortisone alhamdulillah mendingan lama2 gk merah dan hilang

2y ago

iya bund ditelusur dlu kira2 karna cuaca,alergi atau yg lain biar kita bsa tau obt yg cocok apa. krna pengalaman jga udh pke yg mahal2 yg kata org bgus ttp gak cocok krna ya penyebab nya beda.

kalau bayiku merah² juga bund tapi di lipetan siku.. kayaknya keringat buntut.. terus aku oles krim buds yg save our skin lotion.. alhamdulillah besoknya langsung ilang.. sempet aku oles juga di daerah pipi karena merah².. sorenya ilang juga

kalau aku setiap habis mandi saya kasih baby cream Newborn dri baby Cussons bund,,,sekarang anak saya 1 setengah bulan Alhamdulillah wajahnya mulus bersih

bayiku jg belom lamaa pernah kaya gt bun.. trs aku pake mama choice bru 2 kali pemakaian hasil ny udh kliatan bnr" clean ...

mandi nya pake air satelit atau air asin, kaya anak ku beruntusannya ilang. malah kalau pakai PDAM suka beruntusan anak ku

pake salep elox bun. ada di apotek. itu sesuai rekomendasi dokter. anaku sekali pale langsung ngefek bgt redaannya

anak ku kemarin gitu bund sampe d badan2.. aku pakein krim dr bambi ilang 1 hari

sabunnya ganti pake lactacyd baby bun, pakein juga ke wajahnya

coba pake Natura Aloe Vera spray, Alhamdulillah anakku cocok

2y ago

boleh kah bun? bukan skincare khusus bayi gitu?