usg

permisi bunda2 ,,, bunda2 tempat tinggalnya di malang , mau tanya yg biasa nya usg di RS lavalette apa bisa pakai bpjs ? trus sistem pendaftarannya apa bisa via tlp/online ? trimakasih bun

2 Tanggapan

kalo mau usg pakai bpjs harus pakai surat rujukan. atau detik2 mau lahiran contoh sudah 37week atau TM3. sy dulu d ben mari usg pakai rujukan soalnya ketuban rembes di TM 2

coba telpon aja bun k RS, supaya jelas infonya, d google maps ada nomor rs lavalette