Tidak mau nyusu😭

Permisi bund,mau tanya saya merasa bingung dan galau bund anak saya usia 1 tahun 18 hari udah gamau susu,dari bayi selalu minum susu bebelove 1 dan 2 dan semenjak anakku usia 1 tahun ganti susu bebelove 3 anakku tidak mau nyusu rasa vanila dan madu pun anakku gak mau dan di coba untuk ganti susu Dancow pun tidak mau mohon sarannya Bun siapa tau disini anak bunda bunda mengalami seperti anankku?? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

4 Tanggapan

Kalau makannya bagus, BB nya naik bagus, ya gpp gak nyusu bun. Di aturan WHO terbaru anak diatas 12 bulan sudah tidak wajib susu. Kalaupun mau dikasih, yang 100% susu sapi.

5mo ago

iya bun. pinter malah kalau makannya banyak bun

anak usia 1 tahun sudah tidak terlalu perlu susu, minum susu 1x saja pas mau tidur malam udah cukup.. karena usia 1 tahun sudah fokus ke makan bukan susu lagi

5mo ago

baik Bun terima kasih atas infonya 🙏

gpp bu kl makannya bagus. banyakin air putih saja

coba kasih susu yg sblmnya dia mau bu

5mo ago

sebelumnya dia susu bebelove 2 udah gabisa di pakai lagi bund soalnya usia dia udah 13 bulan sedangkan bebelove 2 untuk usia 6-12 bulan bund