Biyaya persalinan

Permisi bund maaf mau tanya,,dsni ada yg habis lahiran gk yaa bulan" ini Soalnya aku mau tanya klo biyaya untuk lahiran normal brpa Soalnya buat persiapan ajh jaga" #firstbaby #27july2021

23 Tanggapan

saya lahiran bulan November 2020 di bidan, 1,8jt Bun,,, di daerah Banyuwangi,,,

kalo d tempat ku.. biaya persalinan 1,300.000 Bun ada juga yang 1jt di bidan

RS mitra keluarga Surabaya (darmo) lahiran normal mulai dari 10jt an

1,4 kl ditempatq bun kl punya bpjs dpt potongan sgth jd bayar 700 k

mau lahiran dimana Bun ? puskesmas , rumah bidan atau di klinik ?

ikut nanya dong. kalo lahiran normal tanpa BPJS

11 agustus 2021 lahiran normal 1.945.000 dibidan

3y ago

Postingan 3 bln lalu bu

gtw

p