spa khusus ibu hamil

Permisi bund maaf mau nanya apakah boleh jika sedang hamil lalu ikut spa ibu hamil? Dan disini apakah sudah pernah ada yg ikut spa ibu hamil . Mohon berbagi info dan pengalamannya ya bund ? Terimakasih ?

2 Tanggapan

Boleh bunda kalau memang buat bumil. Kalau saya pijat bumil yang dlakukan. Pijatannya hanya d daerah tertentu saja (yang boleh) kemudian d ukur TD dan DJJ menggunakan dopler.. Tapi beberapa tmpat ada yang ukur TD dan DJJ dlu, baru pijat.. Biasanya d lakukan oleh bidan.

5y ago

Oalah terimakasih bund

Saya dulu Pas Hamil sering spa Di mom and Jo bun,Dan anak2 juga langganan massage Dan Spa juga disitu.

5y ago

Okee terimakasih bundaa