USG Fetomaternal

Permisi bund, disini apakah ada yg pernah konsultasi dengan dokter kandungan konsultan fetomaternal?? Karena saya punya riwayat keguguran 1x usia 8week krna janin tdk berkembang kemudian disarankan untuk kuret pada januari kmrin. Dan ini saya hamil yg kedua usia 10week tapi janin saya di diagnosa ada kelainan kromosom yg disarankan untuk dikuret lagi untuk ke2 kalinya tapi sebelumnya saya disarankan untuk konsultasi dg yg ahli Fetomaternal🥺🥺 mohon informasinya yaa bund klo ada yg punya pengalaman seperti saya🥺 terimakasih #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

Kata teman saya, dia konsul dgn dokter fetomaternal di Jakarta.

3y ago

Kasusnya mungkin beda bun. Dia pernah keguguran, ngga tau apa penyebabnya. Saat hamil berikutnya dia merasa kandungannya lemah jadi ke dokter fetomaternal. Sekarang sih anaknya udah 2 tahunan bun.

Bunda di kota mana?

3y ago

Banjarbaru, Kalimantan Selatan bund