Konsumsi air jahe apa bahaya untuk ibu hamil?

Permisi bun, saya usia kandungan saya 17weeks Sedang batuk berdahak, rasanya tidak nyaman sekali. Obat²an yg alami sudah saya coba minum, seperti jeruk nipis&jahe. Tapi saya dengar katanya konsumsi jahe tidak boleh, apa benar begitu bun? Tolong rekomendasi obat batuk yang aman untuk ibu hamil apa ya bun? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

gak bun, dokter pun mnyarankan kok mnum jahe tp yg asli jgn yg sachet ya itu jg bs mengurangi rasa mual

1y ago

Baik ka, terimakasih🙏

boleh kok bun, air jahe ya Bun bukan teh jahe. saya minum tiap pagi biar gak mual