Konsumsi air jahe apa bahaya untuk ibu hamil?

Permisi bun, saya usia kandungan saya 17weeks Sedang batuk berdahak, rasanya tidak nyaman sekali. Obat²an yg alami sudah saya coba minum, seperti jeruk nipis&jahe. Tapi saya dengar katanya konsumsi jahe tidak boleh, apa benar begitu bun? Tolong rekomendasi obat batuk yang aman untuk ibu hamil apa ya bun? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

tidak boleh kalo berlebihan bu, dikit mah gapapa

11mo ago

itu dari jahenya segimana bu? kalo direbus sekilo jadinya segelas gitu ya gak boleh sih