sufor

Permisi bun saya mau tanya boleh tidak membuat sufor dengan air dri galon aqua? Bukan air masak sendiri.. karna air di keran saya kurang bagus,, berbau.. terimakasih bun.. :D

17 Tanggapan

Saya mlah pke galon Bun tanpa air panas malah anak saya gemuk normal Kya biasanya, biar gmpang d bawa2 gtuh.. jdinya kmna2 atau kluar rumah bisa bawa air Aqua dri isi ulang galon atau beli diwarung, yg pnting jngan d ksih air dingin utk sufor..

4y ago

Bun maaf untuk penyajian sufor sudah ada di kemasannya harus menggunakan air 70°C. Jadi ga panas tapi juga bukan air biasa. Knp? Biar perutnya dede ga kembung bun. Jadi coba dibaca lg ya, dan kalo bisa jangan nyebarin informasi atau pengetahuan yg belum tentu kebenarannya biar ga jadi bias buat yg baca

Biasa nya saya juga pkai air galon bun,tapi di rebus lgi trs di msukan ke termos untuk yg panas dan separuh saya taruh teko untuk yg dingin,biar gk bulak balik rebus.

Liat di kemasan sufornya. Klo hrs 70 derajat brati air nya hrs di masak lg krn air panas dispenser tidak sampai 70derajat. Krn beda sufor beda saran penyajian :)

Air galon nya pake dispenser apa engga? Saya selama ini sih bikin sufor pake air dispenser tp yg panas. Aman2 aja sih.

Air aqua nya dimasak lagi bun trus pindahin ke termos aja husus buat ambil untuk bikin susu dede biar ga ribett

Dari air galon terus dimasak lagi kan bisa bun. Kalo di bawah 1 tahun jangan dikasih air kemasan langsung bun

Saya pake air galon Bun tapi dimasak dulu airnya sampe mendidih banget trs biarin sampe ngga panas

Mendingan bainya air yang digalo. Dimasak aja terlebih dahulu bund

Lha ya emang pake air aqua mbak jangan air kamar mandi -____-

Saya kalo bikin teh atau kopi selalu air galon yg saya rebus