Hamil muda makan pedas

Permisi bun mau tanya. Jdi kan aku lgi hamil uk 5w3d, terus kata bidan aku harus bnyk minum air putih, dan gaboleh makan pedas. Sedangkan aku dri dlu emang gabiasa bnyk minum air putih, kecuali pas makan keripik pedas atau makan yg sedikit pedas, apakah bunda bunda disini ada yg sama kya saya, klo ada gimana mengatasi nya bun. Mohon bantuan nya ya❤️

1 Tanggapan

klo saya sih tetep makan pedes cuman dikurangin aja bun pedesnya jgn terlalu pedes dan jgn terlalu sering juga dibatasin aja

3y ago

Mksih bun sarannya❤️