USG ke dr. SpOG bisa pake bpjs kah?

Permisi bun, mau tanya Apakah konsul ke dr SpOG di rumahsakit bisa pake bpjs? Dan kalau pake bpjs tetap bayar atau gratis yaa? Dan hasil USG bisa dicetak atau tidak yaaa? Saya blm pernah pake bpjs sebelumnya krn baru punya, terima kasih :)) #jangandibully #firstbaby #Nanya

1 Tanggapan

Kalo kehamilan gak ada kondisi gawat gak bisa dipake usg, bayar sendiri . Kecuali ada kondisi tertentu yg mengharuskan di usg, baru minta rujukan dulu di faskes 1.

4y ago

Oh gitu yaaa bund, oke deh makasih banyak yaah informasinya🥰