PILEK, LENDIR TIDAK KELUAR

permisi bun mau nanya. anak pilek tapi lendir tidak bisa keluar. kasihan kalau tidur agak tersiksa, solusi dan masukan / makanan apa yang baik dikonsumsi sekarang ?? usia 10bulan 27 hari. #pilek #sakit #anaksakit

PILEK, LENDIR TIDAK KELUAR
4 Tanggapan

Bun untuk keluarin lendir pake nasal spray bisa merk groot / sterimar srtelah itu ditetesin breathy nasal drop. Ini aman buat bayi, karna anakku dr umur 4bl - skrg 11bln kalo lg pilek / alergi oake ini. Tidur aman tentram

1y ago

Iyaaa benerr

kl di ank ak. biasanya ak ksih cessa biru, uap pake air mendidih di kasih minyk kayu putih trus sering jemur pagi bun nanti kalau udh keluar lendir langsung sedot

genjor asi bun, air panas campur minyak kayu putih terus di dekatkan ke hidung anak, jemur

bawa ke dokter bund , olesin cessa biru . sering jemur