2 tahun 5 bulan belum bisa berbicara

Permisi bun anak saya udah 2 tahun 5 bulan tapi belum bisa mengekspresikan diri, belum bisa berbicara kecuali mama. Belum mengenal warna ,benda dan sbgaimanya. Kira2 ada tips atw saran dari bunda2 untuk anak saya cepat berbicara gak bun? Terimakasih sebelumnya ❤ #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #mommybuntu #ingintahu

31 Tanggapan

bu, anak saya juga dulu gini cuma bisa mama sama papa. di bilang bisu juga sama tetangga. tapi dia di suruh apa apa bisa dan mau. dia ngerti apa yg saya omongin. saya udah ngajari ngomong, nyanyi bareng. tp saya ga putus asa buat ngajari anak saya ngomong. sekarang usia 3½ thn, alhamdulillah sudah ada banyak kemajuan bicara. . semangat bu.

5mo ago

anak sya juga bgtu bun..kalau d suruh" paham..kosa ktanya mama,mandi ,maem tp kalau d ajak ngobrol masih belum bisa..smngt breng bun..peluk jauh..🤗