Mata ketepen

Permisi Bu ibu cantik & baik... Mau tanya/sharing... Ini anak saya umur 3 bln tpi matanya kok masih ketepen ya.??kalo gak gitu kadang berair.?? Mohon solusi atau sarannya.#seriusnanya #bantusharing

Mata ketepen
1 Tanggapan

dijilatin mata anaknya bun setiap bangun tidur pagi jm 4/5an. anak sya kemaren jg ketepen bun tp stelah sya rutin jilatin matanyà 3hari alhamdulillah langsung sembuh bersih matanya

2y ago

gpp Bun ya dijilatin gitu.?? jilatinnya sekali dua kali atau berapa.??