Bekerja atau mengurus anak?

Permisi moms" ,saya minta saran nya dong langsung aja ya, saya kan tinggal di rumah mertua ,saya disuruh kerja terus sama mertua dan kakak ipar tapi saya belum ada kemauan untuk kerja saya pengen ngerawat anak saya bener " biar ga ada penyesalan nantinya, dan saya pun masih kuliah 2 thn lagi kadang nyari kerja yg ga shif susah apalagi anak saya anteng banget, tidur mulu ya makin" disuruh kerja mulu,kalo suami si terserah saya moms, dia juga nyuruh rawat anak aja, emang si keadaan ekonomi kami lagi turun bgt . trmksh?

1 Tanggapan

nyuruh kerja biar Ada setoran ke mertua😏. kok rata2 mertua gitu yaa😑.. ikuti Aja kata hati bunda. Kalau memang ingin memperbaiki ekonomi keluarga kecil bunda, bisa Cari penghasilan tambahan jualan kecil2an. Cr yg g perlu modal besar