keputihan

Permisi moms.. kandungan aku sekarang 35 week, maaf ya sebelum nya sekitar udah 1 bulanan ini saya keputihan tapi kok banyak ya, gatel nya minta ampun sampe kaya lecet gitu karna ga sadar di garuk, tapi ga berbau, saya pake pantyliners salah ga sih? Atau malah jadi lembab? Soalnya kalo gapake pantyliners ga nyaman aja karna basah ke CD, sehari ganti CD sama pantyliners 3 kali, terus katanya banyakin minum air putih sama jangan makan timun, tapi kok tetep aja ya moms.. konsultasi ke dokter katanya wajar, dan ga di kasih obat juga, hmmm mohon pencerahan nya dong moms hehe ( maaf ) karna udah perih banget

1 Tanggapan

Bumil sebaiknya jangan pake pantyliner bun. Kalau saya di rumah gak pake cd pake celana longgar aja. Karna kalau pake cd pasti gatal dan lecet.