ondansetron 8 mg

Permisi bunda, saya baru disini mau tanya2 Saya masuk 9 week, mun2 setiap waktu. blm ada periksa soalnya suami masih sibuk kerja. Dikasih obat sm teman ondansetron supaya tdk mun2. Apakah disini pernah ada yg mengkonsumsi obat tsb?

6 Tanggapan

Iyaa aku juga bund klo muntah parah baru minum itu karena bisa masuk asupan bund...

5y ago

Sebelum nya dari kakak bund terus pas habis cek ke dokter sama bund 🀭 18week bund aku... ☺😊