Seputar kehamilan

Permisi bunda mau nanya, saya baru saja hamil. Usia kehamilan saya ini masih muda mungkin masih hitungan hari. Apakah normal saya terus merasakan kram perut , nyeri gitu dan susah tidur kalo malam? Mohon pencerahannya.

1 Tanggapan

sudah berapa minggu Bun, tepatnya? nyerinya terus-terusan atau kalau dibawa istirahat jd berkurang? setau saya kalau masih muda banget suka ada nyeri seperti mau menstruasi tapi nggak sehebat kalau mau menstruasi. lebih jelasnya mungkin bunda bisa baca di https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/sakit-perut-saat-hamil-muda/amp?espv=1