Air Kencing Kuning keruh Padahal Banyak Minum

Permisi bunda.. hari ini dari pagi air kencing saya agak kuning keruh tidak berbau padahal saya sudh cukup minum dan tidak berpuasa.. apakah normal?

6 Tanggapan

bun klo saran saya di cek saja. Bukannya saya menakuti, tp hal tsb pernah saya alami, air kencing saya kuning keruh, setelah d cek lab trnyata saya ada kebocoran protein di urine, nah itu harus d obati dlu sebelum melahirkan. saya akhirnya sesar krn bocor protein d urine. semoga hasilnya gpp ya bun.

5y ago

minum bnyakin, saya awalnya positif 1 pas d cek lab, udh pengobatan selama 3 mngu, stlh d cek lg hasilnya negatif, tp sminggu kmudian saya rembes ketuban campur darah pas d cek urine lg tiba2 positif lgsg 3 jdi lgsg sesar saat d usia 38w. jadi saran saya banyakin mnum air putih dan sgera cek lab.waktu tu dampaknya bayi saya denyutnya melemah krn saya sdh smp positif 3

Waduh aku juga sama Bun,pipis nya kayanya smnjk hamil jarang jernih,KLO ga kuning terang ya kuning keruh gtu,soalnya minum air putih juga EMG kurang,pait di lidah,lebih masuk KLO mnm air yg manis gtu,aku baru TM 1

cek protein urine Bun, tambah lagi minum nya misal sekarang sehari 1liter aja ditambah LG sehari kalo bisa min 2,5liter... protein urine positif bisa beresiko preeklamsia

coba d tambah lg aja mnumnya bun, bumil bth lbh bnyak air d bnding yg ga hml

bunda pernah cek infeksi saluran kemih ga?

samaa bun 😓 pdhal minum jg gak kurang