sakit perut yang hilang timbul saat hamil

permisi bun, saya baru tes pack beberapa hari yang lalu dan alhamdulillah positif. sampai saat ini keluhan saya adalah sakit perut yg hilang timbul, bisa sakit seperti mau haid bisa juga sakit seperti orang mau BAB. kira2 ada bunda yg punya pengalaman yg sama? dan kira2 kenapa ya bun? saya belum cek ke Sp.OG karna katanya kalo belum 6 minggu usia kehamilan, kantongnya juga belum kelihatan. terimakasih

7 Tanggapan

sama bunda, saya baru hamil 5 minggu, juga mengalami hal sama persis seperti yang bunda rasakan bahkan sampai sekarang masih seperti itu. saya sudah usg ke dokter tapi kata dokter itu ga kenapa kenapa. kalau orangtua bilang insyaallah itu ga kenapa kenapa dan jangan terlalu dipikirkan. semangat buat kita ya bunda. insyaallah kita semua dan calon bayi kita selalu dalam keadaan sehat dan dalam lindungan Allah SWT. aamiin

saya juga sama bun, usia kandungan saya baru dua minggu.. udah coba usg ke bidan dan udah keliatan embrio nya, kata bidannya sih sakit yg hilang timbul diemin aja karena itu gejala di awal kehamilan..

Saya jg ngerasain bund saat kehamilan sya ini, rasanya kyk senggugut wktu lgi haid tpi cuma sebentar. Kata nya sih gpp itu tandanya lagi perkembangan bayi

eaa bun saya juga gtu sampe uk 8 minggu sya msi sring sakit prut ky haid trs diare.. tp alhamdulila skrng udh enggak uk sya skrng 12 minggu

saya juga bund.. tapi masih awal hamil banget.. baru hari ini juga mau cek ke dokter..

udah tanya ke dokter kenapa sakitnya kayak gitu?

6y ago

saya belum ada cek ke Sp.OG bun