seputar kehamilam

permisi bun numpang sharing ada ngga bunda di sini hamil usia 7 week perut kanan atas nyeri terus kya ketusuk2 n susah makannya + kembung jga + sembelit ?

2 Tanggapan

yah bunda gak papa wajar bunda tahap tumbuh kembang dede bayi saya dari 7w sampai detik ini 15 w juga seperti bunda kembung susah bab sering kenceng yg penting bunda jangan kecapean diusahakan istirahat yg cukup

6y ago

amin sama sama bunda semoga bunda dan dedenya sehat terus 😊