seputar kesehatan anak

permisi bu ibu.. numpang nanya, adakah yg tau disini.. anak saya usia 10 bulan+, kulit punggung nya bersisik, kering, dan sedikit merah. sudah 2 minggu tidak hilang. saya sudah kasih baby oil, minyak but2, baby cream, tapi belum bisa hilangin sisik nya. trimakasih.

3 Tanggapan

ganti sabun untuk bayi sensitif bun, bisa sebamed, lactacyd atau pure baby sensitif. kalo saya menghindari pemberian baby oil bun saat kulit anak bersisik, karena malah jadi kering setelahnya. saya gunakan minyak murni seperti olive oil /coconut oil pernah juga sy kasih lucas papaw (seperti minyak bentuk cream yg terbuat dari pepaya)

jagan dikasih baby oil mom.. kasih cream dari mustela yg stelatopia itu nnti cepet sembuh.. itu bisanya kepanasan kulitnya kena minyak telon anakku gitu soalnya

6y ago

sama2 bun