12 Minggu Kram Perut

Permisi, adakah ibu2 disini yang mengalami gejala spt istri saya? Istri saya dari semalam mengalami kram perut di usia janin 12 minggu, seminggu yg lalu control semua baik2 saja. Istri saya tidak mengalami flek dsb, cuma kram yg menyebabkan susah tidur, hanya terlentang yg bikin rasanya lebih nyaman. Rasanya seperti di tekan2 perutnya. Saya sudah ajak istri utk ke dokter lg, tapi dia tetap masih mau liat sampai besok. Skg posisinya istirahat total dirumah. Adakah ibu2 mengalami hal yang sama? Terimakasih??

1 Tanggapan

Di usap2 pak. Baringnya justru bagus ke kiri biar aliran oksigen ke janin nya lancar. Jgn di tunda2 k dokter nya pak..

5y ago

Tidak mules, tidak ada berhubungan, baik mba. Terimakasih