botol dot bayi

Perlukah membawa dot bayi ketika bersalin di RS? Merk apa yg direkomendasikan dan dipakai oleh ibu2 di sini untuk bayinya? Dan jg merk pompa asi, apakah manual atau elektrik. Sharing yuk bun..

1 Tanggapan

kl dot biasany d pnjemin dr rs kl saya..tp usahain lgsg dbf..kl asinya seret bs d bantu pompa buat mancing..saya pk manual merek real bubee..murah cmn 50rb..dan kepake smpe skrg itu pompanya..lmyan..anak udh 3bln

4y ago

sama2 bun