Bawa alat pumping saat lahiran

Perlu atau nggak ya bawa alat pumping saat lahiran di RS ?

8 Tanggapan

perlu bun, dulu lahiran anak pertama tiba2 meriang. ternyata mau keluar asi. disuruh perawat pumping tapi ga bawa. mana tengah malam. jadi suami cari apotek 24jam..

1y ago

sehari stelah lahiran bun..

Tnya dlu rsnya nyediain gk ,, kalau memang bunda yakin bakal kluar bnyk mending bawa .perlu gk perlu si tergantung asinya bakal kluar langsung bnyk apa gk ..

Mau melahirkan normal atau sesar bun? Buat jaga2 bawa aja, takutnya ada urgent case…

1y ago

Kalau saya, juga ada yg nongol gitu, ada 2 🥲 meski bab nggak keras, tetep aja kadang nyut nyut an kalau habis bab, sama dokter juga sudah dijadwalkan, tinggal pilih tanggalnya bun. Saya lebih takut operasi ambeyen drpd sesar 🤣 jadi ngikut apa kata dokter aja hehe

Jika tasnya muat bawah saja krn kt gk tau kendala nnt setelah melahirkan.

Sepertinya perlu yaaa

Bawa aja bun

ga perlu bunda.

perlu si