Perlengkapan bayi

Perlengkapan bayi lahir harus beli apa aja ya bun? Sharing yuk

2 Tanggapan

Bedong,popok,bak mandi,baju bayi(lengan pendek,lengan panjang,celana pendek,celana panjang),kaos kutang,topi,perlak,gendongan,sarung tangan&sarung kaki,gurita bayi(kalo q masih pake),peralatan mandi(sabun,shampoo),kapas,botol dot(jaga"kalo asi g kluar),

Kain bedong Baju lengan panjang Baju lengan pendek Baju tanpa lengan Alat mandi bayi Gurita bayi Celana oanjang Celana pendek Celana panjang yg kakinya nutup Sarung tangan dan kaki Washlap Handuk Popok kain tali Pampers