lebih murah mana bun?

Perlengkapan bayi online atau toko aja langsung ?

lebih murah mana bun?
438 Tanggapan

Mending Online,, selisih HARGA JAUH beda nya kalo belanja banyak bisa selisih same 300 ribu bahkan selisih 500 ribu bisa,, Kalo udah Tau Mau Merek apa yang mau di Beli,, GA usah TAKUT BAHAN jelek,, karna Kalo Merek sama Ga mungkin BAHAN Beda. satu PABRIK. ga mungkin Beda Bahan,, lain cerita kalo Lain Merek.. Dan ga tau Merek apa yang mau di beli. Dan cari online yang Akurat ya seperti Shoppe lazada dLL jangan online IG...

Online bun! selisih harga dibanding toko tuh lumayan, apalagi perlengkapan baby kan banyak. Tips biar ga zonk beli barang di online : beli merk yg udh pasti bagus, contohnya utk baju beli aja merk Libby, Velvet, Chiyo, Miyo, Fluffy udah pasti ga kecewa. Apalagi kl belanja di Shopee gratis ongkir kan Bun.. trs kl beli di Shopee, pilih toko yg terpercaya misalnya : HenniChen, Cherrykidsbabyshop, Poenya Kanaya dll #bukaniklan wkwk

4y ago

Sama Bun kayak aku kalo beli disitu situ aja hehe

Kalau menurut saya lebih murah online bun. Saya kemarin nyicil pas hamil 6 bulan beli online du shoppe karna saya ikut suami tugas di luar Jawa. Biar pas di pulangin ke Jawa hamil besar ndk repot² beli. Trus sengaja ada beberapa yang saya mau coba beli di toko bayi langsung. Dan ternyata harganya lebih mahal. Nyesel 😂😅 biasanya total segitu dapat segambreng lah ini dapat cuma dikit

Pglmn saya udh 2x ke tkp (toko) jatohnya murah online.. Wktu itu di audrey itc bju nb velvet junior 65rb-75rb 1pc.. di shopee 115rb 3pc. Trs ke toko di tnah abang gurita polos 68rb (tali).. Di shopee gurita tali motif 60rb.. Trs anduk bayi di tabang dpt hrga 60rb/pc. Di online cm 55rb🤣 Jdi fix beli dionline cri starseller + review.. srg kn ada promo freong + pot 15rb

aku 98% smuanya beli d shopee bun,,nyoba beli d toko ofline baju doang ½lusin ampir 50rb tpi bahannya kasar,tipis bgt,panas pokonya klo kata aku ngga worth it untuk harga sgtu jdi kapok,,alhasil smua beli d shopee dri merk libby,ada juga yg SNI no merk tpi bahannya lembut bgt kaya bahan yg miyo aku beli ½lusin cuma 36rb jauh bgt dri kualitas bahan sma harganya

tergantung ibu domisili dmn. klo msh ada di p.jawa ya mendingan online krn msh bisa pake potongan ongkir jd lebih irit klo diluar p.jawa kyknya kemahalan di ongkir. saran saya klo beli online yg kita udh tau merknya kd kita udh tau kwalitas brgnya gmn. Klo beli offline di toko kebablasannya bisa lebih parah kalau saya bu😂 jd beli online aja cari aman...

Klo aq sih 95% beli online di shopee bun, , Tgu ada promo vocer free ongkir. Selain praktis karna aq start di 30w, juga lebih murah menurut q, tp ya dgn brand yg emng udah pasti ya bun, #libby #velvet untk handuk, gendongan dll lihat rating sma penjualn ny bun. Aq jg blum selesai ini,, rencana beli di offline store cuma lemari pelastik, sma bak mandi ajh.

4y ago

Iya,, heehe. Krna sya jgn'kn mau blnja perlengkpn bayi yg emng harus pilih'2 atau keluar masuk 1-2 toko, cuma ke alfamart beli susu ajh betis sma pinggang udah gk kuat. 😁

Sebenernya beli online ama langsung itu ada -+ bund tapi kalo dihitung2 ama ongkir sama aja kayak lgsg beli ke toko. Dan lagian kita bisa lihat bahan langsung. Kalo saya beli2 online itu cukup barang2 yg memang kalo beli langsung itu pilihannya kurang.. misal baju2 jumpsuit dan lain2 kalo perlengkapan kayak baju NB itu dan piyama saya lebih beli lgsg

Jadi ingat kmrin ketika umiku Dateng ke kontakkan ku bawain baju buat dd.. 😂 Aku cerita beli online murah eh di bilang "mamamu pelit ya bolik (bocah cilik)" 😂😂 Sedangkan umi beli 40k 1 setel 😂😂aku alasan aja.. "single mom kan harus hemat uang mi"😂😂 Tapi kalo di liat2 harga menentukan kualitas sih 😁😁

saya lebih suka beli di toko langsung, harganya beda beberapa ribu palingan ada yg sama juga. soalnya ditoko tau kualitasnya, bisa pilig sesuka hati. kalo online kadang stok habis. atau udah paketan. kurang variatif. misal kita nemu banyak yg bagus tapi ternyata di toko berbeda jadi mau gak mau check out di 2 toko misalnya.