kehamilan 5minggu

perkiraan usia kandungan saya 5minggu 3hari, hamil anak kedua. belum sempet ke dokter kandungan hanya sempet ke bidan. anak pertama sering naik dan injak tulang pinggang dari berdiri tiba-tiba jatuh dengan posisi duduk.. Apakah ada yang pernah ngalamin, apakah masih aman untuk kehamilan usia 5minggu..??

1 Tanggapan

Anak sy jg awal2 gitu bund.suka jatuh meluk gitu.smpt kena perut jg.tp akhrnya sy tegasin gak boleh gitu,ga boleh nindis perut mama.pkoknya stiap dy mau ancang2 mau jatuhin bdan lg,aq lngsng tepis.akhrnya skrng dia udh paham n ga prnh gitu2 lg.pas aq usg kata dokter janinnya ad flek dlm sdkt.cm slama ga kluar ke miss v gpp.allhamdulillah slama ini ga flek smpe kluar