Hpl 24 agustus 2020

Perkiraan awal hpl 24 agustus, pas periksa usg awal dan kedua katanya maju hplnya 17 agustus. Periksa lagi pas masuk 36W hpl mundur dan dikasi toleransi sampai akhir bulan, kalo belum ada tanda tanda disuruh kontrol lagi. Ada yang merasakan hal yang sama? Agak takut sebenernya karna kehamilan anak pertama. Doanya semoga lancar dan sehat sehat saja. Bunda bunda juga ada yg sama kayak saya? #bantusharing #seriusnanya #1stpregnnt

15 Tanggapan

yg akurat hpl dr USG TM1 bund.... saya hpl dr bidan 17 Agustus dr dr SpOG USG TM 1tgl 22 Agustus hari ini udh telat 2 hari dr hpl bidan. tp dr tgl 16 priksa dalam dan dikasih obat.. cuma kontraksi bentar.. td blik LG diksih obat LG.. mudah2an kontraksiny cepet intens dan segera lahiran...untuk air ketuban alhmdillah mencukupi dan GG da msalah semua bgus

4y ago

gitu ya bun, habis setiap periksa berubah terus bun hasil usg nya. terus di daerah saya usgnya baru ada yg 2D. alhamdulillah, semoga disegerakan persalinannya ya bun. saya juga hasil usg akhir air ketubannya mencukupi makanya dikasi toleransi itu bun sampai awal september

tenang aja bund banyak berdoa aja ajak dde nya ngobrol,,q jpl tgl 30 agustus,,udh sering konpal,,perut juga ga enak,,temen" yg hpl nya sma juga udh pada lahiran tpi q blom,,kepikiran sih tpi jngan terllu jdi pikiran bund malah kita setres sendiri,,,,amoga aja kita di segerakan ya bund di beri kelancaran dan kesehatan sllu,,,amiiin,,

4y ago

iya bun, sampai kadang pas kopal langsung kepikiran gitu bun. sama bun, temen yg hpl bulan ini ada yg sudah lahiran. aamiin aamiin bun, doa yang sama untuk bunda juga

sama persis bun kyk aku, hpl bidan 24 agustus dan skrg blm rsa kn apa2 jdi kpikiran dan worry jg. kmren2 baru usg dkasih saran klo sampai awl september blm jg lhir hrus ke rs lagi. perkiraan debay lahiran agustus enth akhr bulan atw bentar lg, tp tmen2 yg hpl ny deketan udh pda lhiran jd nmbh kpikiran bun

4y ago

iya bun sama, kadang mikir apa perhitungan pas awal salah jdi agak mundur bun😁 semoga kita disegerakan menuju persalinan juga ya bun

Sama banget bun Ya Allah rasanya galau sendiri, cuman kenceng" aja terus, belum mules ato keluar lendir😢 dsuruh hb sama bidan tapi suami kan dluar kota, udah aku ajak ngomong terus tapi dedenya santuyy banget, tetangga" tiap kali aku keluar rumah mesti tanya "kok belum lahiran" tambah galau akunya😞

4y ago

😢 sama bun, sekarang ini udah ngerasain kopal tapi bentar bentar, sehari paling 2 3 kali aja. habis itu babynya santai aja. semoga kita disegerakan persalinannya ya bun

sya hpl 30 agst jg masi blm ada tanda2. padahal sdh nyoba induksi alami gk ada ngaruhnya sama sekali jd kepikiran tiap hri krn tgl 28 d suruh cek lgi klo blm lahir dan bbj udh gede 36w 3,1😣

4y ago

sama bun, saya terakhir kontrol 17 agustus kemarin karna ngerasa ada yg kayak air yg keluar lumayan banyak ternyata kopal bb debay nya udah 3.2 dan dokternya malah nakutin bilang "harusnya anak pertama jangan gede gede" tambah kepikiran saya. semoga disegerakan ya bun😊😊

sama bun, hpl saya 26 Agustus blm ada tanda2 sama sekali. udah pernah dikasi obat 2x gak pembukaan2, kemaren terakhir kontrol UK 39, dikasi waktu 3 hari, kl gak ada apa2 disuruh induksi bun.

4y ago

iya bun, saya sudah diposisi semua bun. sudah tinggal 2 ruas ke jalan lahir tapi masih anteng aja. aamiin aamiin sudah gak sabar sebenernya bun

Hpl ku tgl 28 agustus ini perut rasanya ky orang mau mens bun Tp di priksa bidan kta nya msih jauh blm ada pembukaan pdhl sakit nya udah ky orang mau mens posisi gimana aja kenceng

4y ago

semoga segera ada tanda tanda tambahan ya bun, ibu dan debay sehat sehat sampai persalinan

Sama bun aku jga belum ada tanda" Padahal udah beberapa hari lagi menuju hpl, aku jga sama hpl tgl 24 agustus, udah cemas ini teh takut belum ada kontraksi"

4y ago

alhamdulillah, saya juga sudah ini bun 28 agustus jam 21.02 telat 4 hari tapi alhamdulillah sehat semua

Sama bun,usg tmt 1 16 agustus Hpl apk tap 21agt.hpl bidan 22 agt Tapi sampe sekarang paling cuma konpal aja udah deg degan banget

4y ago

Iya bun semangat mudah'an dd bayinya segera lahiran sehat selamat ibu dan bayinya juga sempurna tanpa kekurangan satu apapun

saya yg 30 agsustus aja udah mulai gelisah bun .. 🥺 sampe sekarang cuma rasain perut kenceng2 ...

4y ago

aamiin bun .. 🥺🤗