hpl 11 januari

Perkenalkan nama aku Qeisya zafira sufianita lahir tgl 5 januari hpl tgl 11 januari bb 2,8 kg panjang 49cm?

hpl 11 januari
349 Tanggapan

Alhamdulilah cantik kaya bule baby nya, semoga saya pun cepat launching juga amin 😊🙏

Selamat bunda lahirnya sma kaya anaku beratnya jg sma tpi panjngnya 48cm anak sya bunda

Masyallah cantik bangett bun, semoga debay dalem perut kelamin cewe juga... Aminnn😊

Masyaallah syantik'y bun...Lucu,rambut'y kaya bulee uuuuuuch emeshh 😍😍😍😍

selamat ya bunda,, semoga jadi anak yg sholihah.... uuunch,, gemesin dede nya 😍

Selamat datang didunia qeisya.. Sehat selalu, jadi kebanggan buat ayah bundanya ya

Selamat bunda sehat terus ya bun Semoga menjadi anak kebanggaan orang tua amiiin

MasyaAllah cantik bgt, putih😍 allahuma sallialamuhammad wa alla ali muhammad

Alhamdulillah...selamat ya bunda...semoga pejuang hpl januari segera nyusul🤲

Mashaallah bule banget 😍😍😍 semoga sehat terus ya nak jadi anak pintar