Assalamu'alaykum...

perkenalkan...saya baru disini... pengen nanya aja sama bunda2... saya sedang hamil UK 5 bulan 2 Minggu...tapi saat ini sedang mengalami batuk kering....gatel banget tenggorokan...klo malam pa lagi... apa ya obat yang aman buat bumil yg sedang batuk kering kayak saya?? yang tau bagi info nya donk....makasih...

3 Tanggapan

sama bun saya jg bgtu, tp aq gak minumin obat. kalo saya sih minum ajah sebanyak mgkn sma istirahat secukupnya ajah. sedia air di samping saat tidur. insya allah nanti jg hilang dgn sendiri nya kok bun.

6y ago

iya....selama ini saya masih banyakin minum dan ga makan gorengan juga

silex bund. alhamdulillah saya sembuh tp cm 1 bulan aja, hbs tu balik lagi batuknya sampai hamil 9 bulan.selesai lahiran selesai lah batuk

6y ago

trima kasih bun info nya...