Hallo bun bayiku lahir 2,7 kg skrg udh usia 4 bulan pas tapi BB nya 5 kg pas apa itu kurang apa ngga

6 Tanggapan

Kurang ga sih bun? soalnya bayi saya bblr lahir 1,7kg pas ke posyandu kemarin usianya masih 4 bulan kurang seminggu jadi baru 3 bulan lebih dan itu saat timbang bb anak saya 5,18 kg kata si Ibu kader masih kurang sedikit 🥲

2y ago

Anaku jg bblr lahir 2.4kg pas 4bln bbnya 5.7kg nyaris kurang sihh

Coba download aplikasi primaku atau aplikasi ‘tentang anak’, masukin info terkait BB dan tinggi badannya bun. Nanti lngsung ada hasil grafil pertumbuhannya dan normal/tidaknya

kurang bunda. bayinya gimana bun ? sdh bisa tengkurep berguling ?

2y ago

Alhamdulillah sudah bisa tengkurap & berguling

kurang bunda. seharusnya minimal sudah 5.8 Bun. asi kah bun?

kurang Bun. gempur asi sering Tummy time ya bun

kalau malam gimana bun

2y ago

malam suka nyusu tapi 2-3 x bangun saja itupun bentar dia tidur lagi