perkembangan bayi

Perkembangan bayu usia 3 bulan

108 Tanggapan

bayiku 2 bulan lebih belum bisa tengkurep sendiri bun tapi kalo d tengkurepin udh bisa angkat kepala cuma kalo dianya cape suka langsung tiduran😀 dan mulai suka ngoceh terus kalo d ajak ngobrol

udh bisa tengkurep dan kadang bisa lanjut berguling, maunya di berdirikan dan gendong tegap dan dipangku duduk , sudah mulai bisa tertawa bersuara , tp lg suka emut jari juga dan ngencesan😬

bunda" mau tanya dong. .bayi saya usia 2 bulan 12 hari. .kog kalo diajak ngobrol blm trlalu fokus mata ya. .masih suka melihat kanan kiri gtu. .malah sukanya keatas normal ngk kira2 ya Bun?

baby sudah bisa tengkurep dan jolo2 ngentrok sendiri.. duduk sendiri sambil dibantu tangan dg mantap, terkadang sering dimarahi orang tapi emang sprti itu sendiri ya sudah.. yg penting sudah kuat

3y ago

postingan lamaa

bayiku sudah bisa ngoceh, miring kiri dan kanan,sukanya digendong menghadap ke belakang kadang ke depan.sukanya diajak jalan-jalan klo bosan didalam rumah berteriak bentuk protesnya😊

sebetulnya kemampuan bayi kan berbeda beda.. tapi kalo orang lain udah komentar.. ko blm bs ini.. ko blm bs itu.. rasanya tuh gimana gtu yaaa..

bayiku baru 2 bulan 14 hari udah bisa tengkurp apa tidak apa2, udah ngoceh pula kalau di ajak main... alhamdulillah perkembangan nya cepat sekali, berat badan 6kg tibgginya 56cm

baby ku dari usia 3 bulan alhamdulillah udah lancar tengkurepnya kepala sudah tegak. cuma belum merespon untuk memegang sesuatu. mungkin perkembangan bayi beda beda kali ya

bayi ku umur 3 bulan 4 hari , tapi dia udah bisa gigit-gigit puting susu dan udah bisa gemes sendiri seperti mau memakan dan menggigit padahal belum tumgi apa itu normal ya

bayi.q genap 3bln udah bisa ngoceh,, senyum",, klw dengar ada yg lgi cerita dia jawab mulu,, udah miring" tapi blm bisa tengkurap... tengkurap nya masih suka di bantu hehe