Hun maaf mau tanya yaa

Perimisi bun mau tanya aku hamil 15week itu kdng pinggang belakang suka sakit kira” ad yg sama ga bun kya aku? Sring pusing juga mualnya kl pas abis makan aja,jadi cepet lelah pdhal ga ngelakuin aktifitas berlebihan#ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

aku juga hamil 15 week ngalamin hal yg sama bun.. udah di konsultasiin sm obgyn, aku kira karna kecapean kerja suka pusing pinggang suka sakitt.. trnyata katanya emang kalo ibu hamil ngalamin hal trsebut bun, karena ada perubahan pelebaran di bagian rahim gituu penjelasannya kalo ga salah