USIA janin tidak sesuai dengan usia HPHT

periksa di PUSKESMAS tgl 18 april. usia kandungan 7 week.. berarti setelah sampai 7 mei seharusnya 10 week. saya USG hri ini tgl 7 mei usia janin 7 week 1 day. jadi bingung bund.

2 Tanggapan

klo dipuskesmas dihitungnya sesuai HPHT bun klo di usg berdasarkan BB dan panjang janin.tapi hpl yg akurat itu berdasarkan hasil usg pertama kali

5y ago

gapapa bun,nanti biasanya pertumbuhannya bakal cepat

gpp bun. usg itu berdasarkan ukuran janin atau kantung kehamilan... klo dibidan atau puskes berdasarkan hari haid terakhir biar gMpang itungnya