Kantong janin

Perhitungan bidan usia kandungan 6w bun tp pas usg baru 4w6d dan kantong janin masih kecil apakah wajar bun?

8 Tanggapan

wajar bun, aku juga gitu bun, selaku selisih 2 minggu, katanya itu dipengaruhi dengan kapan pembuahan terjadi, selagi gaada masalah dengan janin, Insya Allah aman bun

1y ago

brpa bun ukurannya kantong?

berarti kalok itungan 5w tapi pas diUSG baru keliatan penebalan dinding itu wajar ? takut kecewa 😢

10mo ago

Udah usg bun waktu aku cek 3x positif tebel trus besok nya usg tpi kata dokter belum ada kantungnya dan suruh nunggu 2 minggu lagi bun buat usg lagi. Doa nya ya bun semoga saya juga dapet kabar baik 🤗

aku itungan aplikasi 8w pas usg baru 4w5d wajar ga ya? rasanya pgn pindah dokter🥲

wajar bund, sy juga gitu kemarin.. trs sy balik pas 8w3d sudah ada janin dan djj nya.. semangat

1y ago

mudah2an lancar dan sehat ya bund janin dan djj nya 😇

santai bun, saling doa aja, semoga bayi yang ada di kandungan sehat walafiayat

Wajar kok bun

wajar bund aku jg gtu kmrin

wajar bun