seputar kehamilan

perhitungan kehamilan itu di hitung sejak awal atau akhir haid si ,,??

21 Tanggapan

aku terahir haid bulan oktober 2018,pas di tespek tgl 20bulan november udah ada hasil garis 2 tapi masih semar2,kira2 sekarang usia kandungan saya berapa minggunya?

6y ago

msuk 3 bln

HPHT (Hari Pertama Haid Terakhir), utk hasil yg lbh akuratnya bisa lwt usg bun, di liat dr perkembangan janinnya

awal haid bunda, hari pertama kalai haid, atau bisa disebut HPHT Hari Pertama Haid Terakhir

perhitungan kehamilan biasanya di tau afau d hitung dri awal haid..

Hari pertama haid dari siklus haid yg terakhir

hari terakhir haid bunda, kalau mau yg lebih akurat usg aja

hari pertama haid terakhir... jadi awal mulai haid bun

hamil 6mgg ada flek wajar gak sih bun?

Hari pertama haid terakhir bun