Usia 29week6hari

Pergerakan janin di usia sekarang apa emang jarang ya bun, #seriusnanya #bantusharing

10 Tanggapan

kalo aku aktif seharian 😁setiap periksa mw usg psti dokternya bilang anaknya kelincahan, diemnya kalo lg di bawa sholat aja, terakhir usg 3 hari yg lalu pengen tau JK nya apa eh ga keliatan cos posisi debay nya lg sujud kata dokter

Aku juga lagi bawaanya jd cemas krna debay kurang aktf bun..biasanya sehari itu ada gerak yg lmyan berasa ini hampir seharian agak slowly

Aku jg emg ga seaktif banding 23-25 bun.. apa krn janin makin gede yaa tp nendangnya makin kuat

aku alhamdulillah aktif banget bun setiap malamnya..sampai susah tidur malah

iya bun.. mulai agak jarang sehari bisa aktif banget, besoknya jarang² ..kadang pelan

10mo ago

makasih bun infonya yaa💕

Masih aktif bgt bun apalagi hbis makan dan malam hari

aku malah aktif di malam hari, siang biasa saja

Klo di aku aktif banget di malam hari

iya aku juga aktif malem

iya jarang" Bun