😪😪

Percuma Tanyak disini..cuma anggota lama aja yg di tanggapi🙄🙄

42 Tanggapan

Ya kalo sekiranya ada masalah sama kehamilan/ anak bunda ya mending langsung ke dokter aja bun kadang² bunda² disini kan gak tau jadi gak dijawab

Aku anggota baru tpi pertanyaan aku alhamdullilah selalu direspon dan ditanggapi dengan baik,asal pertanyaan kita masuk diakal

di sini jgn baper bund.. gak dijawab yaudah.mgkn gak terkihat postingannya atay diabggep org3 gabterlalu penting buat dijawab.

Tergantung pertanyaan Kalo gak bgitu penting y paling emak2 malas jawab.. Byk kok yg nanya dijawab. Jgn baper juga kali.

Biasa na pertanyaan yg baru2 ga muncul bun bukan na ga dijawab, malah sering yg muncul pertanyaan 1thn yg lalu 🙄

mohon pengertian nya juga bun,,kadang pertanyaan yg tdk di up dulu memang belum masuk beranda aplikasi..

Ga jga bun,, Tergantung pertanyaannya jga Aku anggota baru jga, alhamdulillah respon bnda"yg lain baik

aku anggota baru,,alhmdlh stiap sharing dan pertnyaan sllu di tanggapi bunda2 dsni dgn baik kok

Hhhmmm kalo prtanyaan nya masuk akal pasti di tanggapi lah...nama nya juga berbagi ilmu 😄

Sabbar yaa bund, anggota disini kan bukan cuman 1 org ajaa bund bahkan ribuan . .