😪😪

Percuma Tanyak disini..cuma anggota lama aja yg di tanggapi🙄🙄

42 Tanggapan

mungkin pertanyaanya ketutup sama pertanyaan lain bun...positif thinking aja...

.yah klo percuma, Budayakan Mencari tau/searching dulu biar nnyanya Gk NGAWUR.

Ya sabar Bun....sy jg gt..ya smbil lhat² posting yg msuk..siapa tua mslhx sm

Sya anggta bru, stiap nnya da ko yg jwb asal prtnyaan ny msk akal..

aku anggota baru tapi tiap kali tanya pasti ada yang jawab kok

uwh tayang tayang, gmn gmn mau tanya apaa 🤗🤗

4y ago

wkwkwkwk

ydh gx usah tnya lah...ribet amat... mw di bully x.

yg sabar bun , namanya juga banyak orng yang make 😂

saya juga , tanya masalah bner2 penting malah ga di jawab.

4y ago

Coba d up sendri dlu....kadang pertanyaan numpuk Trus pertanyaan yg lama..malah k up lgi

Aku anggota baru tpi klo nnya ada aja yg nanggepin