Produk perawatan kulit mana yang akan bunda beli ketika masa kehamilan?
Voice your Opinion
Moisturizer plus Sunscreen
Facial foam all in one (Sabun cuci muka)
Nipple Cream (krim untuk melindungi puting payudara yang kering)

28821 merespon

158 Tanggapan

Gc pernah pakai soal ya gc suka bau wangi mau pun bau apek..... Bau keringat saya sendiri gc kuat bun pengen muntah padahal baru selesai mandi itu lho apa karna efek hamil ini ya bun kok gtu....

Waktu hamil anak pertama stop memakai make up karena takut ngaru ke janin qt kan g tau ada bahan2 bahaya g di dalamnya dan cuma pake cuci muka aja, dan hamil anak ke 2 ini jg sama.

B Skr bisa langsung join ya di grup kami. Jika ingin menambah pertemanan sesama para bunda lainnya dr berbagi daerah di indonesia https://chat.whatsapp.com/JKF31UtAwGRKzAdVqTQlbT

aloevera + bio oil untuk mencegah strecmark, pelembab spray Nuskin napca, facial wash airul, ama bedda lotong buat luluran

Saya memilih tidak perawatan selama hamil kata orang jawa seperti itu kalo selama hamil tidak boleh memakai skincare

facial foam yang sudah bpom dan aman untuk bumil, moisturizer, dan yang terpenting cream untuk pencegah stretch mark😁

even ga makeup-an dan ga skincarean abcd, kebersihan muka itu number 1 so jgn lupa cuci muka mom semua👌🏻

Kok saya tidak merawat diri saya secentipun 😅 tp alhamdulillahnya ga ada masalah yg berlebihan.

Facial foam emang selalu beli sih. Yg khusus banget malah bio oil biar ga strechmark..hehe

Sumscreen kayaknya krn jarang tuh suncreen yg bagus buat bumil klo ada sy pasti beli deh.